Компрессоры Almig и Alup

Компрессоры Almig, на первый взгляд, можно назвать новичками на современном рынке компрессорного оборудования, но это только на первый взгляд. На самом же деле, компрессоры Almig являются новым эволюционным шагом в развитии компрессорной тематики компании Alup. После продажи бренда мировому гиганту Atlas Copco немецким промышленникам не оставалось ничего другого, как наладить производство винтовых компрессоров под новой маркой, но сделать их ещё более надёжными, энергоэффективными и доступными. Чтобы упростить своё продвижение на мировом рынке создателям компании Almig пришлось пойти на маленькую хитрость, сделав из названия нового бренда аббревиатуру, расшифровка которой прямо и недвусмысленно указывает на "родство" с Alup, а именно Almig - Alup made in Germany.

компрессоры AlmiG и Alup

Almig цена

Все, без исключения, компрессоры Almig производятся на немецком заводе Alup. Новая компания имеет все патенты на ключевые узлы винтового компрессора, а это значит, что в цену данного компрессора не закладываются "лицензионные" отчисления, а каждая деталь подвергается  жёсткому тестированию на износ при работе в жесточайших условиях. Чтобы превзойти своего "родителя" по популярности, разработчики компрессоров Almig одними из первых стали внедрять инновационные разработки, радикально снижающие уровень энергопотребления без снижения уровня производительности. Такой подход дал положительный толчок в развитии компании и менее, чем за 10 лет превратил компанию Almig из "новичка" в мирового гиганта, чья продукция пользуется повышенным спросом. Сейчас бренд Almig является синонимом слов надёжность и эффективность.

На данный момент компрессоры Almig присутствуют на нашем рынке как под собственным брендом так и под маркой Kraftmann. Если провести сравнительный анализ внешнего вида и характеристик компрессоров этих марок, то Вы непременно заметите абсолютное соответствие между любыми двумя образцами внутри сравниваемых серий. Исходя из вышесказанного, Вы можете существенно сократить временные расходы, требуемые для поиска необходимого оборудования. Помимо всего, компрессоры Kraftmann активно продвигаются на отечественный рынок компанией "Внештехконтракт", имеющей на своих складах солидный запас самых популярных образцов винтовых компрессоров.