Дизельные передвижные компрессоры.

Дизельные компрессоры. Назначение.

Дизельные компрессоры - это целый класс оборудования, широко применяемого при выполнении самого широкого спектра работ. На промышленой карте России осталось не так много мест, где бы данный вид оборудования не нашёл себе применения. Чаще всего дизельные компрессоры используются на дорожных и демонтажных работах, обеспечивая сжатым воздухом отбойные молотки. Однако, многие недооценивают потенциал, заложенный в этот инструмент. Многие из дизельных компрессоров обладают такими показателями производительности и рабочего давления, что способны выступать в роли резервного источника воздухообеспечения предприятия. Будучи независимыми от электричества и обладая высочайшей мобильностью, они могут быть доставлены к потребителю и приведены в рабочее состояние в кратчайшие сроки. По энергоэффективности подобная схема обеспечения предприятия воздухом многократно превосходит схему с запиткой стационарных компрессоров через ДГУ . А дизельные двигатели нового поколения с пониженным уровнем потребления топлива ( ~30% ) позволяют существенно сэкономить средства на покупке углеводородов. К сожалению, далеко не все дизельные компрессоры столь экономичны. Этим могут похвастаться только винтовые передвижные компрессоры, о которых речь пойдёт ниже.

дизельный компрессор AtmosДизельный компрессор Sullair

 

 

 

 

 

 

Дизельные винтовые компрессоры.

Дизельные винтовые компрессоры являются самыми современными, экономичными и надёжными установками по производству сжатого воздуха. Все представители этого класса отличаются от поршневых аналогов неимоверно низким уровнем шумового давления, что позволяет применять их в закрытых помещениях с хорошей вентиляцией. В силу особенностей своей конструкции, дизельные винтовые компрессоры могут работать сутками без остановки и не нуждаются в постоянном присмотре и обслуживании. Независимо от числа потребителей они способны производить воздух в заданном диапазоне рабочего давления, без скачков и провалов. Эта особенность позволяет покупателям дизельных винтовых компрессоров экономить на покупке дорогостоящего дополнительного оборудования, выравнивающего давление воздуха ( ресивер ), подаваемого в пневмолинию. Более того, производимый воздух имеет более высокое качество, что положительно сказывается на продолжительности срока службы пневмоинструмента.

Купить дизельный компрессор. Цена. 

Купить дизельный компрессор сейчас может практически любое предприятие, испытывающее потребность в мобильном источнике сжатого воздуха. Но никто не отменял проблему выбора. На данный момент на российском рынке передвижного компрессорного оборудования присутствует несколько крупных игроков: Atmos, Sullair  и Atlas Copco. Последний бренд можно назвать монополистом, активно подминающим под себя весь рынок, однако цена на дизельные компрессоры от данного производителя является самой высокой и необоснованной (~20% ). Более того, оборудование этой марки требует к себе трепетного отношения, поскольку все вышедшие из строя узлы дизельного компрессора можно заменить только оригинальными, а это означает, что Вам опять же придётся нести необоснованно высокие расходы на замену пустяковой детали. Поэтому всем своим покупателям мы рекомендуем оборудование максимально адаптированное под современные реалии российской промышленности. Цена на дизельные компрессоры Atmos существенно ниже, а качество некоторых образцов на голову опережает качество многих моделей Atlas Copco. Для того, чтобы купить дизельный компрессор Вам необходимо озакомиться с модельным рядом передвижного оборудования и связаться с нашим специалистом для решения стандартных вопросов: срок поставки, цена и скидка ( обязательно ), комплектация. Можете быть уверены, мы подберём то оборудование, которое отвечает всем Вашим запросам и предложим лучшую цену. Гарантируем.

По вопросам приобретения, обслуживания и ремонта обращаться: +7 (831) 413-44-87