Статьи

  • Промышленные генераторы Азота

    Генераторы азота стали спасательным кругом для тех, кто долгие годы был вынужден закупать самый распространённый газ ( земная атмосфера на 76% состоит из азота ) в громоздких балонах. А ведь область применения этого газа весьма обширна, начиная от шиномонтажных мастерский, пищевых цехов и небольших лабораторий, заканчивая промышленными комплексами.

  • Магистральные фильтры, сепараторы и конденсатоотводчики. Область применения.

    Собираясь открыть производство чего-либо, не стоит упускать из внимания ни одну деталь, которая может хоть как-то сказаться на качестве конечного продукта. В первую очередь это касается продукции, при производтсве которой был задействован сжатый воздух. Ведь именно он содержит в своём составе огромный набор примесей, начиная от влаги и пыли, заканчивая частицами масла, металла и полипропилена. Такой богатый состав может не только существенно снизить качество конечного продукта, но и навредить самому оборудованию. Такая среда является агрессивной по отношению к любому из материалов, в первую очередь из-за своих абразивных свойств. Избежать всевозможных неприятностей можно, уделив немного внимания системе воздухоподготовки.

  • Сравнительный анализ компрессоров Abac и Kraftmann

    Если Вы озадачились вопросом, компрессорами какого производителя следует оснастить своё производство, то мы постараемся помочь Вам сделать правильный выбор, детально рассмотрев все преимущества и недостатки самых популярных серий компрессоров Abac и Kraftmann.

  • Внештехконтракт

    Компания Внештехконтракт известна любому отечественному промышленнику. На протяжении многих лет Внештехконтракт импортирует на российский рынок лучшие образцы промышленного оборудования, произведённого на европейских заводах компаний Abac, Kraftmann, Atmos, обеспечивая наши заводы теми установками, которые способны выдержать самые жестокие условия эксплуатации, сохраняя свои заявленные параметры в течение длительного промежутка времени.

  • Компрессоры Almig и Alup

    Компрессоры Almig совсем недавно вышли на российский рынок  промышленного оборудования, однако не стоит полагать, что продукция этого производителя не пользуется спросом. Наоборот, компрессоры Almig активно завоёвывают наш рынок, и всё это благодаря тому, что многие знают, что Almig  - это ничто иное как старый, добрый Alup. После того, как мировой гигант Atlas Copco приобрёл этот бренд и производство компрессоров под маркой Alup было перенесено в другие страны, немецкими бизнесменами было принято решение о возрождении производства компресосрных установок под новым брендом Almig. Само название этого бренда говорит о близком родстве с Alup, ведь расшифровка Almig звучит как Alup made in Germany.

  • Осушители сжатого воздуха

    Осушители сжатого воздуха находят своё применение в всех отраслях промышленности. Воздух, осушаемый рефрижераторными, адсорбционными либо мембранными осушителями, имеет более выское качество, что позволяет существенно улучшить качество конечного продукта и продлить срок службы не только пневмолинии, но и пневмоинструмента, подкючённого к ней.

  • Адсорбционные осушители

    Адсорбционные осушители служат для осушения сжатого воздуха от влаги. В зависимости от Ваших потребностей многие модели способны достигать точку росы от +3° до -70° C. По сетпени влагоудаления и  энергоэффективности данные установки превосходят своих рефрижераторных собратьев. Адсорбционные осушители активно применяются  в химической и фармакологической промышленности, т.к. влага, содержащаяся в воздухе, может пагубно сказаться на качестве конечного продукта.

  • Дожимные компрессоры (бустеры)

    Дожимные компрессоры приобретают предприятия, где есть оборудование, для стабильной работы которого давление в пневмосистеме является недостаточным. Например, во время планомерного переоснащения производства, когда часть устаревшего оборудования заменяется более новым, требующим более высокого давления, применение бустеров более чем обосновано.

  • Компрессор высокого давления

    Компрессоры высокго давления применяются для производства воздуха либо газа с рабочим давлением от 7 до 500 бар. За последние годы производители компрессорной техники сделали большой шаг вперёд, развив направление винтовых компроессоров, однако ни один из представителей последних не обладает подобными показателями. Подобное давление создаётся путём ударного сжатия, которое могут создавать только поршневые компрессоры.

  • Турбокомпрессор, центробежный компрессор

    Турбокомпрессоры, широко применяемые в российской промышленности, обладают самой высокой производительностью среди всех образцов индустриального воздушного оборудования. Работа данного оборудования основывается на принципе динамического сжатия. Воздух, производимый турбокомпрессорами, подходит даже для самых требовательных производств, ведь он полностью лишён масла.